香蕉视频appp下载

当前位置:美女AV  > 商家动态 > > 正文

李荣渝到人口计生挂钩帮扶点指导工作

2020-03-03 00:16:47

    近日,花都区副区长李荣渝到该区人口计生挂钩帮扶点赤坭镇瑞岭村,实地考察人口计生工作,听取了赤坭镇和瑞岭村人口计生工作汇报,并与镇、村干部研究存在的问题和困难。

    李荣渝指出,一是全镇、全村上下要统一思想,明确计划生育“三不变”的原则,高度认识人口计生工作的重要性,落实好各项工作,组织开展人口计生服务集中活动月工作。二是实行层级动态管理,层层动员,层层抓落实,采取“任务到人、干部包干、严格奖惩”的办法,对“四术”对象进行清理。三是要统筹协调各职能部门,强化各职能部门之间的数据互通互享,通过综合治理、挂钩帮扶等多方面力量,解决好存在问题。四是继续落实流动人口计生服务管理均等化,以开展免费孕前优生健康检查等工作为契机,让群众得到更多实惠(花都区人口计生局  黄宜君)