香蕉视频appp下载

当前位置:美女AV  > 二手转让 > > 正文

南宁市妇幼保健院加强病案管理推进信息化

2020-03-03 00:16:47

为了进一步规范南宁市妇幼保健院的医疗质量管理,保证全院医疗质量与医疗安全,3月28日下午,2016年医院病案管理委员会第一次会议在行政办公楼五楼会议室召开。

会议由副院长周利锴主持,病案管理委员会成员参加了会议。会上,副院长周利锴宣读了《自拍AV视频 调整医院病案管理委员会成员的通知》,并对2015年医院病案管理工作情况进行总结。在充分肯定了2015年工作所取得的成绩同时也提出了存在的问题和不足,并对下一步的工作提出了明确要求。他指出,2016年医院病案管理工作重点是在完成常规病案管理工作的同时,加快医院管理信息化建设步伐,建设基于电子病历系统的医院信息管理平台,逐步完善医院信息系统功能,进行电子签名认证,以实现真正意义上的电子病历。充分利用电子病历、医院管理信息系统质控模块,不断提高质控效果,提高病案质量。(南宁市妇幼保健院 陈丹)