香蕉视频appp下载

当前位置:美女AV  > 寻人寻物 > > 正文

卓朗科技打卡助手--重考勤轻办公

2020-03-03 00:16:46

卓朗科技打卡助手 重考勤轻办公

在信息时代,手机是我们人手必备,必不可少的工具。而每天上班打卡也是我们最基础的一道程序。上班打卡,每个月的考勤,排班成了我们每个月都会有争论的点,打卡过于繁琐每个月的考勤都对不上。随着信息时代的发展,手机发展了很多实用的APP,以卓朗科技研发的“打卡助手”为例,实现高效化,化,人性化,不用花钱就能用的考勤神器。

卓朗科技打卡助手重考勤轻办公(图1)

香蕉视频appp下载还记得以前企业是怎样上班打卡的吗?上班打卡就是证明你在公司,什么时候到的公司。上班打卡从一开始的公司前台花名册上签名,记录时间,演变成老式打卡机,就是那种要插在打卡机里就会在卡上有一个时间,有时候字还不明显以为没打卡,在后来变成了射频卡在公司的机器上刷一下,“嘀”就说明打卡成功。还有指纹打卡,有时候手指脱皮打不上卡还是要签到。这些都要每天上下班排队打卡过于繁琐。这些传统的打卡方式早已不受大众的喜欢。而当下卓朗科技自主研发的“打卡助手”它简单便捷,更得到企业和大众的喜欢,逐渐替代了传统的打卡机成为企业考勤的首选。

卓朗科技打卡助手重考勤轻办公(图2)

“打卡助手”逐渐步入人们的视野之中,它不但能记录考勤,排班,它还是一款高效化、化的移动OA平台,是卓朗科技为企业打造的免费考勤办公,主要服务于企业用户,帮助客户实现考勤统计,轻简办公,沟通协作,企业,能够极大地节省企业日常考勤、办公、沟通、的成本,才能使得打卡助手会在当下如此盛行,无论是企业还是员工都更喜欢这种移动考勤方式。

卓朗科技打卡助手重考勤轻办公(图3)

打卡助手一整套了考勤,OA办公,实现办公方便快捷化。

香蕉视频appp下载“打卡助手”未来会不断的创新为企业考勤发展路上更大的帮助,解决企业考勤上的各大难题。让员工高效办公,不妨试试打卡助手不同花样的考勤。

本文相关词条概念解析:

打卡

工作人员上下班时把考勤卡放在磁卡机上记录下到达和离开单位的时间叫打卡。可理解为“登记、出示证件”,也可理解为“请买单、请结帐”等等。电子类打卡机其主要优点是不打卡时无噪音,体积较小,打卡时可自动吸卡,退卡。主要特点为使用计算机汇总原始数据,最后通过打印机打出报表,查询方式比较方便。缺点:要求人员素质较好,指纹要求清洁,防破坏能力及稳定性有待提高(目前处于起步阶段)。在网络中,很多网友在帖子总用“打卡”这个动词来提醒戒除某些坏习惯所做的承诺或者为了养成一个好习惯而努力。